足球比分- 即时指数- 篮球比分- 完场比分- 下日赛程- 足球直播

东契奇为何被驱逐?主裁:两个无举动道德技犯

发表时间:2021-05-03 20:49nbsp;   文章来源:大乐网络     文章作者:大乐

相关: 独行侠东契奇

东契奇为何被驱逐?主裁:两个无流动道德技犯

  北京时间5月3日,达拉斯独行侠以99-111爆冷输给萨克拉门托国王,此役,CBA直播吧,东契奇吃到两个技能犯规,出格是最后东契奇被裁判驱逐进场之后,这引起了美媒的质疑。赛后,主裁表明白东契奇为何会被罚进场。

  首先,东契奇的第一个技能犯规是因为,在一个正确的打击犯规的判罚之后,在转换中,东契奇从主裁身边跑过,嘴里喊了‘靠!不!’而且尚有挥拳行动,这是对裁判的不尊重回应,这是一个没有举动道德的技能犯规。”

  随后,角逐处于暂停之中,东契奇拿着球,没有给离他最近的裁判,可是他把球扔到了很远,所以这是一个没有举动道德的技能犯规。

  因此,东契奇吃到了两个技能犯规,最终被驱逐进场。

网站介绍 - 关于我们 - 服务条款 - 广告服务 - 免责声明 - 联系我们 - 友情链接申请
关于本站 | 广告合作 | 足球比分 | 篮球比分 | 联系我们 | 网站地图 上海大乐网络科技有限公司版权所有 Copyright © 2006-2020
   沪ICP备12032574号-1
声明:本网资讯仅供体育爱好者浏览参考之用。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无任何
关系。链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。